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Per il bodybuilding meglio riso o pasta integrale?

Per il bodybuilding meglio riso o pasta integrale?

Un dilemma nutrizionale che molti palestrati non sanno risolvere

Per chi pratica il culturismo naturale, meglio riso o la pasta integrale? Ecco una domanda che molti ragazzi mi fanno ogni giorno, e che merita una risposta. Perché un allenamento di massa o definizione efficace, dipende anche da una nutrizione adeguata. E questo riguarda sia il periodo di costruzione di massa muscolare e forza, con aumento di peso corporeo, che di defiinizione muscolare, quando si mangia meno e si cala di peso.

Pasta o riso indice glicemico

Domanda subdola e ingannatrice, sarebbe come chiedervi se preferite il cognac o la grappa, ovvero fanno entrambi male alla salute. Gà proprio
così signori, noi del team wallace andiamo controtendenza ed abbiamo sposato la tesi che gli amidi in se non nutrono e a lungo termine
portano solo guai, come ad esempio ingrassamento, diabete senile e dislipidemie, apatia e abulia da botta serotoninergica, e molto altro.

Aumento di peso e massa

Comunque intendiamoci. In una ottica di bodybuilding, se uno è molto giovane, secco come un chiodo, e con un metabolismo super veloce, allora se vuole aumentare di peso e massa muscolare, forza e misure,allora uno o due piatti di riso ci possono e probabilmente devono stare. Ma escluso questo caso,o altri (come rare persone le quali non ingrassano mai per ragioni genetiche) ebbene la pasta o il riso non  sono da consigliare,specialmente gli adulti sedentari. Infatti si vedono delle assurdità in giro che fanno rabbrividire.

Saltare la colazione è sbagliato

In genere la gente al mattino non fa colazione,tranne un caffé una pasta al bar,poi arrivano affamati all'ora di pranzo e bum, un bel primo abbondante a base di pasta fumante e magari pure condito con formaggio e olio,un vero suicidio alimentare.Infatti tuttiquegli amidi che altro non sono che migliaia di molecole di glucosio, legate fra loro,faranno impennare la glicemia anche per ore sfiancando il pancreas e creando anche danni alle pareti arteriose ( troppa insulina in circolo e glucosio danneggiano a lungo termine l'endotelio vascolare) ma non finisce qui.

La dieta per fare massa o dimagrire

Al dilemma pasta o riso ed indice glicemico relativo, va appunto detto che tutto quel glucosio in circolo sarà per forza di cose stoccato nelle cellule adipose poco nei muscoli) e in particolare le cellule adipose addominali, ecco spiegato perché i consumatori abituali di pasta hanno in genere la pancetta ( o panciona) Si dirà allora che tutti i nutrizionisti e camici bianchi dicono sciocchezze quando consigliano di mangiare pasta?

L'uomo è fatto per essere dinamico e non sedentario

Io dico solo questo, l'uomo in milioni di anni non l'ha mai mangiata semplicemente perchè non esisteva e gli uomini conducevano una vita superdinamica. Ovvero caccia e lotta, camminare, correre,riprodursi incessantemente con tutte le femmine che gli capitavano a tiro,nutrendosi solo di carne,uova e vegetali. Quindi i camici bianchi dovebbero spiegare a noi come tutto questo era possibilee il nostro dna in diecimila anni ( da quando si nutre di amidi..) non é ancora cambiato in maniera diversa, o quanto meno totalmente diversa.

Lo stile di vita di master wallace a tavola e nella vita

Io stesso, a parte gli anni di massa giovanili, non mangio mai o quasi pasta,riso,pane,amidi e dolci in genere, ma solo proteine animali,grassi nobili di frutta secca e olio d'oliva,uova,frutta e verdura. MI alleno sette giorni su sette fra bodybuilding,corsa moderata,scatti sui 100 metri,wing tsun e lavoro con i turni anche notturni.

Grossi e magri con addominali scolpiti

Sono grosso forte e magro,addominali sempre al top,in piena salute a 59 anni..https://www.italianbody.it/manager/myarea/blog/index.php#e il cambiamento epico è avvenuto proprio quando ho eliminato gli amidi e sul campo abbiamo visto tanta altra gente che ha dato una svolta alla sua vita ( salute,dimagrimento.energia) cambiando stile alimentare.Il meglio della mia cultura alimentare, sia per la massa e la definizione muscolare è ora tutta implementata nella mia grande opera denominata cibo e muscoli. Seguitemi e che la gloria sia con voi.

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